Después de ti

Amo en azul, mañana van a diseñar el amor,

cuando intentaren sentir el cariño para dar,

tal vez no llore mas, no quede triste,

tal vez ni el "tal vez" sepa lo que significa.

Voy a hacer planos, describir los dolores y quemarlos,

derrumbar mi maleta y no colocar nada,

ningún sentimiento, nada que me apegue,

después voy a abrir la puerta y no cerrarla.

Quiero apenas recostarme en el poste del otro lado de la calle,

apagar las imágenes que diseñé cuando joven,

escribir verdades en los medio-hilos de las calzadas,

hacer con que los poetas no sueñen mas, tal vez...

allá viene otra lluvia en el medio de mi día,

es casi noche y mis sueños hoy se demoran,

no tengo foto, mi alegría se vació en el camino,

por las calles sigo y me deleito en la vereda de la vida.

Un día, cuando al encontrarme, regreso, tal vez mejor,

quien sabe hasta muera antes de sentir el viento de la mañana,

todo fue después de tener tu amor,

rasgué mi historia en pedazos y fui para ti.

16/01/2006

Español - Betty

Argentina

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 30/01/2006
Código do texto: T105916
Classificação de conteúdo: seguro