Escojas

Escuche mi voz, apenas escuche, mientras escucho amor,

oiga el sonido que entra y toca en tu alma,

el frío no mas existe, de los poros sale calor,

los impactos de la pasión ya no queman, es amor!

Me deje perdido dentro de tu cuerpo, en el alma estoy,

quiero ser parte de esta mujer que ama, que amo,

excluir los maus, los antes y después, estaremos hoy,

puros, bellos o sólo una calle para seguir juntos.

No temo las esperas, los no(s), los si de la vida,

quiero aire, aires que soplan y me hacen volar,

palabras ya no se hacen necesarias, sólo corazón,

sentimiento mayor que sube y desciende en el cuerpo, haciendo soñar.

El nuevo pasa rente al cuerpo y al alma,

los sueños del hombre, el toque de la mujer,

mis sueños regresan en un caminar mas seguro,

dejé antiguos planos, antiguos vuelos sin alas.

Quiero asistir al nacer de un nuevo mundo nuevo de amor,

voy a seguir el viento que sopla mis pensamientos,

comenzaré mas de mil veces, todas la que un día al perderme,

otras vidas tendré, todos los séculos seguiré sin dormir.

Acabarán las interrogaciones, la vertiginosa trilla, la pesadilla;

descongelé mis cariños, desperté mi pasión,

falta tu cuerpo, desnudo, completamente desnudo de otros deseos,

aunque no regrese, seguiré, no se hasta donde soy amor.

Hoy, frente a frente el hombre, la mujer y todos los amores suyos;

al lado, la felicidad plena, el respirar aliviado, el abrazo seguro,

los de repentes, la izquierda, las pesadillas, las intrigas...

en el medio dos cuerpos, cómplices, intensos, amantes

16/01/2006

Español - Betty

Argentina

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 30/01/2006
Código do texto: T105914
Classificação de conteúdo: seguro