É doce amar...
Como é bom sonhar com o doce amor.
Como é bom amar, mesmo no sonhar.
Como é bom, ao sonhar ouvir de ti:
"Eu te amo"
Como é bom sonhar...
Não há amor sem sonho...Sem ilusão.
A ilusão é a fantasia da imaginação,
É quase um sonho, um devaneio...
O sonho é o prenúncio do amor,
A ilusção é o amor na imaginação.
Essa mescla
De amor e de ilusão
Traz à minha alma a certeza
Da fantasia e de sonhos
Que me enternece o coração.
 
Tarcísio Ribeiro Costa
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 30/06/2008
Código do texto: T1059093
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.