Sementes

Sementes

Trocas essenciais de caricias

Sentidas em necessidade

Corporal do gostar:

A exata semente fértil.

Germinará de beijos

Longos contínuos

Em solo profundo,

Raízes de amizade absoluta,

Convivência eterna,

Planta-terra.

E de seus frutos,

Quem sabe o amor

Geneticamente perfeito,

Alimentara futuras gerações.

Feliz Aniversário

Para vcs filhos que amo,

João Gabriel e Giuliana.