É noite meu amor

É noite meu amor

tudo ganha novo sentimento

tudo renova tempo

em suas realidades

em si

morro - vivo de saudade

tenho nas mãos teus labios que os beijos sinceramente

pois o tempo se renova novamente

quando a noite cai.

É noite meu amor

partimos enquanto é tempo

vida corre e acelera momento

sem que o ser

duvida da vida

que irá viver

tem rimar

olhar com sinceridade para o céu em docura

amado ente que fica a espera pura

que com o tempo

sem que o tempo

viva em teus braços meu amor.