No lado bom da vida,
No embalo dos sonhos,
No vôo da imaginação,
No encontro do amor,
No sorriso da alegria,
No ritmo da poesia,
Na chama do calor,
Na morte da saudade,
No acerto da verdade,
No encontro dos corações,
No viver das emoções,
Na tranquilidade do jardim
Nas flores olhando para mim,
No meu coração a pulsar,
Na ternura da felicidade,
Na abrangência da realidade,
No direito de amar.
Tarcísio Ribeiro Costa