A Brincadeira do Amor
O amor um sentimento
bom por não ter regra
a compreensão é forma
da mútua entrega
que rápido o coração
as vezes se alegra.
Vem o desejo a mística
da gostosa presença
sem o brigas
e desavenças
pois quem quer amar
fielmente assim pensa.
Embalamos nossos desejos
a troca de palavras
a cada silaba bonita
a memória grava
no dicionário do amor
o significado estava.
Uma carícia faz parte
da brincadeira do momento
o beijo é imperceptível
simples complemento
acabamos gostando
daquele acontecimento.
Uma boa diversão amar
aprendi quando menino
a expectativa insiste
como será o termino?
Se no teatro da vida
casa dia mais ensino.
A compreensão me alerta
sobre a brincadeira do amor
inúmeras mulheres
comigo brincou
Outrora me contento
com a saudade que ficou.