Perdidos de amor
Perdidos de amor
=================ErdoBastos
A água corrente
do teu caudaloso rio
é corrente
que me prende
O cio vertente
do teu caudaloso rio
de água quente
me rende
Tempo recente
amor frequente
afasta-se o frio
da gente
E o frio do inverno
perde os sentidos
num fogo eterno
onde estamos perdidos