Dois mentirosos ( Parte II )
Nos, somos dois mentirosos.
Mentindo pra nos dar bem
Porque na verdade a gente se ama
E temos a vida que nos convém
Se, estamos longe um do outro.
Quase morremos de tanta saudade
Mas se estamos bem juntinhos
Nos, encontramos com a felicidade.
Enquanto nos amamos, somos felizes.
Nada falamos, também falar pra que,
Porque amor, à gente faz com carinho.
E é de carinho que nós dois vivemos
As mentiras são apenas um pretexto
Que usamos pra nos amar de verdade!
Balneário dos Prazeres: 30 / 06 / 2008