Quando... Como... Porque...
O Amor ?
 
 
 
O que acorda a emoção...
desperta nosso sentido...
nos deixa em excitação...
nos faz ver tudo lindo?

 
Será uma palavra... Um cheiro...
Uma Imagem... Uma canção...
Ou um toque de mistério
que nos faz viajar na imaginação?

 
É magia saída da varinha de condão
que te faz remoçar e adolescente virar
trazendo aquela conhecida sensação
que dispara o adormecido coração.

 
É  feitiço que faz rir sem saber porquê,
faz correr pra chuva e querer se molhar
faz entender o que indagavas o por quê,
e achar que o tempo para, pra você amar.


Iza mota
Recife-PE