Amor profundo

Basta-me uma pequena flor, seja

Da primavera, verão ou outono

Para que eu te ofereça meu amor...

Palavras de carinho trazidas

Das montanhas, no instante

De tristeza, para realçar toda

Beleza que há dentro de ti.

Para que tu estejas do meu lado,

Entre os ventos do deserto,

Que impregnam meus pensamentos,

De desejo, amor e paixão.

E, enquanto tu não vens, tranco-me

Em meu mundo, navego nos mares de ilusão

Profunda esperando o tempo passar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 30/06/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1058931
Classificação de conteúdo: seguro