NA FORÇA DO AMOR
um par de olhos
profusão de beijos
muitos abraços
nós dois
uma flor
não, um buquê,
não, um jardim inteiro
para você
na força do amor
reside nosso viver
muitas alegrias
também tantas dores
somos o que somos
apenas perfumes
de um amor intenso
tão propenso à felicidade