TAI CHI CHUAN DA ALMA
Constante bailar de energia em nosso habitat
Tai chi chuan do sentir.
Movimentos redondos, lentos e harmônicos.
Inspiração nos animais.
Arte que exige concentração e amor
Corpo e alma caminham,
Dentro de movimentos carinhosos e decisivos
Um eterno louvar.
Tai chi chuan da alma, louva seu Deus que está
Em cada movimento do centro ao todo
Do todo ao centro
Luz no amar
Yara Araújo