Eu amo muito você
Lindo anjo do prazer
No olhar a esconder
A paixão que veio nascer
Não deixe o sonho morrer
Deixe o amor acontecer!
Porque amar é viver
Eu amo muito você!
Sol do meu amanhecer
Vem me amar! Me faz viver!
Não posso mais esconder
Que já não vivo sem você
Teu sorriso é o meu querer
Só o amor tem tal poder...
Eu amo muito você!
Não consigo te esquecer
Vem dar vida ao meu ser!
Estrela do anoitecer
Faz-me em paz adormecer
Porque te amar é meu viver
O teu corpo é o meu prazer
Eu amo muito você!
Extraída do livro "O amor em versos" - Autor: Mr. Wolf
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
"Informo que todas as poesias de minha autoria publicadas nesse site
encontram-se registradas na Fundação Biblioteca Nacional
na cidade do Rio de Janeiro e fazem parte de um livro que irei lançar em breve."
O amor em versos - Mr. Wolf