Amor Proibido
Amor proibido
Sentido prazer,
Emoção vivida.
Amor proibido,
Louca paixão,
Nudez sentida.
Amor proibido,
Bate forte no coração,
Mistura de prazer e pecado.
Amor proibido,
Encontro escondido,
Mistura de medo de sonho vivido.
Amor proibido,
Louco tesão,
Só quem vive sabe entender.
Amor proibido,
Em corpos sedentos,
Na certeza de serem perdoados.