Acorrentada no amor

Fui menina, virei mulher

nesses teus abraços

que seguraram

nesse teu amor.

Quis sonhar contigo

um belo sonho

onde o amor

era grandioso.

Eis que fiquei

acorrentada

foi ai que eu

acordei da ilusão.

Passaram anos

eu não me libertei

eram como correntes

o teu amor, eras ciumento

um homem severo.

Me aprisionaste

sem deixar viver

quis somente ser livre

mas não consegui.

Foi prisão, condenação

Foram loucuras de amor

Que os dois vivemos

Acendo as belas chamas

Da mais pura paixão

Tornando-me escrava

Deste nosso amor

Agora não encontro mais

As chaves do meu coração

Acorrentado para sempre

Nesse teu coração...