ESSE AMOR

esse amor invisível

vida sofrida

corrida

distância

saudade

esse amor é mais que amar

é suportar

imaginar

querer

sofrer

esse amor

não quereria

mas impossivel

é resistir

suportar

basta crer

que existe

e é tão verdadeiro