Saudades de ti...
Saudades de ti!
Busco-te nas estrelas
de brilho incandescente
Na lua nova
crescente
Nos raios do sol
risonho
No roteiro de
meus sonhos
No vôo da cotovia
No vento que assovia
uma suave canção
Te encontro
No pulsar do meu coração
Benvinda Palma