Insensato Amor
De olhos fechados deliro. Ardentia.
Atirei-me contigo no abismo.
Insensato amorme consumia.
Turvei-me emdoses de otimismo.
Subjugada pelailusão,
Ofereci-te todo o meubrilho
E caí emebulição,
Desnorteada como o andarilho.
Sem palavraste prometi
Ser teuamanhecermaduro.
Nada esperei. Nada exigi.
Desmoronei no cantoescuro.
Seguiste comindiferença.
Enovelei-me nas carências
Da minha reconvalescença,
Escondida das envolvências.