Imaginação

Imaginação

Poema de Carlos Magno

Eu acho que falta um pedaço

no riso, no abraço e o seu jeito de olhar.

Aquela emoção tão fremente

não é mais freqüente, mudou de lugar.

Às vezes eu sinto saudade

da felicidade que o tempo esgotou.

É como não ter de costume

aquele perfume que o frasco quebrou.

Será que eu estou sendo exato,

ou sinto de fato uma alucinação.

Melhor é esticar mais o prazo

e olhar esse caso com toda atenção.

Pensar em romper não é hora,

Justamente agora, meu senso doeu.

Se o fato não foi consumado,

o imaginado não aconteceu.

Carlos Magno
Enviado por Carlos Magno em 30/06/2008
Código do texto: T1058812
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.