Loucura? Não, é amor!

Nem imaginei possuir-te tanto assim, descomedidamente...

É sim, esse teu cheiro que me prende e, também, esse teu corpo quente...

...e, como quem quer me enlouquecer de prazer, essa tua boca louca e brejeira passeia no meu corpo, ardentemente...

mesmo que quisesse, se pudesse, não pararia...para quê, se és meu paraíso?

Que loucura, meu amor!

Loucura?

Nem pense nisso! É mais que isso.

É amor!