Meu coração Candy Saad

Meu coração ficou assim;

Pequenino...

Cabia na mão...

Ao saber que você dividia

com outra seu coração...

Chorei...

Sofri...

Aprendi com a dor,

Emoções sentidas a dois,

Para mim foram

verdadeiras...

Que pena!

Eram divididas,

Não inteiras...

Sonhos?

Ilusões...

Esperanças...

Nem tudo foi em vão!

Uma coisa valeu...

Momentos vividos

Intensamente pelo

Meu pobre coração!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 30/06/2008
Código do texto: T1058792