O amor é um jogo? Eu não sei jogar.
Hoje estou chateada
Estou saturada de um sentimento ruim
Que assim como um cadeado
Eta trancado em mim.
Como ousa de maneira tão vulgar
Brincarcom os sentimentos de alguém
Como se amar fosse um brinquedo
Que as vezes se quer e não se tem.
Se amar é um jogo
Devo urgente aprender a jogar
Pois nessa vida de fogo
no amor será que posso confiar?
Criança petulante
o que acha que é meu coração
Chega a ser irritante
Achar que o tem nas mãos.
Pobre de mim
menina moça, pequena
Que não tem nada a não ser poema
Para desabafar essa dor tremenda.
Não sei brincar de amar
Nem desejo isso aprender
Embora cansada de me machucar
Não quero disso saber.
Amar, amar, amar
Verdadeiramente amar
Meu doce amor, venha me encontrar.
Não seja tão orgulhoso
Nada obterás dele
Antes seja carinhoso
E afague-me por toda a pele.
Ah! Lá vou eu outra vez
Rendendo-me às graças do amor
Mas que jeito há
Se amo seja onde for.
Escrito em 24/01/06