Preciso de ti!

Só quero poder escutar

Essa tua voz linda e profunda

Trazer os teus encantos

Todas as tuas belas promessas

Foram de amor e felicidade

Mas tu, tu não estas comigo

Estas vem longe, além das estrelas

Longe de mim e eu te procuro

Sem parar e sem saber como encontrar

Esta minha busca que não me cansa

Neste amor que doi, transpondo a alma

No grande sofrimento, na falta que me fazes

Eu caminho já sem forças e quase desfalecendo

O meu coração esta doente e fraco

Bate lento, muito lento, quase desistindo

Da dor deste amor apunhala forte, abrasando

Incendiando a minha razão de viver

E eu fico perdida sozinha, chorando

Nesta saudade que eu sinto por ti

Porque meu amor, o amor não morre

Não arde, não afoga mas se torna

Cada dia mais forte que um oceano

Que mil montanhas, sendo o Sol

Que alimenta a razão de eu viver

E eu busco procurando até aos últimos

Dias que a vida ofereça e eu vou recordar

que o meu amor foi mais forte a vontade

de morrer pois quero te encontrar

Para morrer nos teu braços seja de amor

Seja de puro cansaço mas vou estar

Nesses teu braços fortes que me abraçaram

Fazendo a mulher mais feliz ao teu lado...