Letras 0363 - Desejo-te assim

Desejo-te!

Quanto mais te quero

mais me sinto imoral,

quanto mais te desejo,

mais te sinto apaixonada,

quanto mais tenho prazer

mais me torno teu.

Bom dia!

Quantos dias que te amo,

tudo que me dá na cabeça,

quanto invado teu corpo

dos jeitos que te faz mulher,

quantas vidas passam

em um único dia de sexo.

Abraça-me!

Como faço com tua alma,

arrebata-me com tua boca,

louca quanto te quero,

conquista-me através do prazer,

cada toque teu no meu,

cada toque meu com teu sabor.

Tu que devoro!

Peço mais, repetimos,

não somente amar diferente,

quero morada fixa no teu corpo,

meu, impuro dentro e fora,

lambuzando gozos nossos

que escorrem além d'alma.

Boa noite!

Devolva-me a realidade,

por instantes role o corpo,

deixa-me cuidar do teu sono

abraçando tuas costas nuas,

recostando o rosto na pele quente

para não adormecer o amor.

30/06/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 30/06/2008
Código do texto: T1058682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.