Era uma Vez
Era uma vez um coração
com medo, receio
que um dia encontrou uma paixão
O amor lhe sobreveio
Era uma vez um olhar
tímido , calado
que um dia resolveu se apaixonar
ele estava mudado
Era uma vez uma mão
trêmula, fria
que um dia sem razão
escreveu uma poesia
Era uma vez um pensamento
sábio, culto, sincero
que um dia pensou em casamento
enquanto suspirava- te amo , te quero
Era uma vez uma alma
simples, profunda, intensa
que deixou-se invadir por outra alma
e a alegria foi imensa
Era uma vez uma poesia
singela, doce, sozinha
que encontrou uma melodia
e hoje é a música minha.