EM MEIO AOS LENÇÓIS
EM MEIO AOS LENÇÓIS
Quando você vai embora
Deixa o cheiro da sua pele em mim
Em minha boca, em meu corpo
Sua boca mata minha sede
Sua boca, fonte do meu prazer
Seu mel sacia meus desejos
No último momento
Do prazer maior
em meio aos lençóis.
E eu fico comigo
Te desejando
Divagando
Sonhando
Com nossos momentos
Nos lençóis macios
De rosa cetim
Eu pra Você
Você pra mim.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 02/03/08 -