DE MIM PARA VOCÊ
Eis o que sou:
Retalhos da vida
e de mim mesma...
Eis os meus versos
de alegria e tristeza
que nasceram de ti,
do teu amor,
do nosso amor...
Eis um retrato descrito
do amor que sentimos
e da necessidade
de cantar esse amor
Dos momentos
que passamos juntos
e das ausências que
fabricaram minhas saudades...
Eis-me, em forma de poesia!
Todas elas provenientes de ti...