>>>A Semente que Plantei<<<

Abre-te flor da primavera

que floreceste nas horas de paixão

Tu és uma preciosidade

a mais bela da estação

Figurou-se com ternura

e foi se desenvolvendo

Pequeno botão, cor pura

A flor foi crescendo

Dos instantes de carinho

plantada em minha alma

A flor foi surgindo

Se tornando doce e calma

Mas olhem, que graciosa!

Das pétalas em ardor

Não era flor, nem rosa

Era apenas o amor!

Karline Batista
Enviado por Karline Batista em 30/06/2008
Código do texto: T1058562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.