A palavra amor

Quem um dia ira dizer

Quando um amor é para valer

Difícil

Não o amor, quando floresce no coração, ele treme ele aquece a alma

Um amor, uma vida é para sempre

Espinhos no meu do caminho de uma paixão sempre vão ter

Tem que olhar presta atenção, para não se machucar

Pois ate a mais linda rosa, existe espinho

Não é por isso que vão deixar de charmosas lindas e maravilhosas

Então o amor não é difícil

Quando seu coração senti por alguém algo especial

Não tenha medo vá em frente de cabeça erguida e fiel

Sua vida vai ser muito boa e seu amor vão ser imortal

Amor a palavra que expressa o coraçao

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 30/06/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T1058534
Classificação de conteúdo: seguro