Rosas no cabelo

Meu bem... Vesti

Meu vestido preferido

Coloquei rosas no cabelo

E um radiante batom vermelho

Ah! Ensaiei mil palavras

Diante do espelho...

Meu bem... Pedi a lua

Que não demorasse a chegar

Mas que atrasasse

A hora de partir...

Pedi às estrelas

Que não caíssem escondidas

E ao sol...

Pedi um eclipse providencial

Que ele viesse beijar a lua...

E deixar nossa noite

Ainda mais sensual.

E as palavras

Que ensaiei dizer-te

Foram engolidas pelo teu beijo

As rosas

Que enfeitavam meu cabelo

Perderam-se

No vestido do avesso

E o batom

Tatuou teu corpo

Pelo desejo.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora