Sem Você

Olho o infinito incerto

Céu azul, pequenas nuvens

Olhar perdido te procura

Tenho você na mente

No pensamento, mas esta distante

O que fazer? A quero minha

Mas só a tenho no pensamento

Um tristar do coração dói

A música embala a lembrança

Você em meus braços feliz

O amor envolvente como névoa

Esconde-nos do mundo ingrato

Que teima em nos separar

Estamos longe um do outro

Mas detalhes avivam momentos

Lembranças são resgatadas

A beleza do nosso amor é única

Somente nós vivemos este belo amor

Eterno, eterno, grande amor.