HOJE PRECISO DE VOCÊ
Hoje preciso de você
Só você...
Seu carinho e seu amor
Para tirar-me essa dor
Hoje preciso de você
Não precisa falar nada
Só quero te ter
E sentir-me amada
Hoje preciso de você
Esquecer o resto do mundo
Esquecer essa fobia
Pânico ou até a depressão
Diga-me com seu olhar o que sentes
Lá do fundo...
De sua alma e seu coração
Hoje preciso de você
Venha pra junto de mim ficar
Olha nos meu olhos e não precisa de nada falar
Hoje eu só quero contigo estar...!!