Teus Versos


Teus versos são como beijos
Recebo-os entre os seios
Guardo-os em meu peito
E com eles me faço sonhar

Imagino-os serem meus
Chegando para me acarinhar
Dobrando o prazer ao te amar
Num êxtase aos desejos teus

E nas manhãs ouço cantigas
Recebo-as feito luz do teu sol
São raios de relíquias antigas
Refletidas num lustre de cristal

Assim conheço o teu coração
Um oceano muitas vezes razão
Outras vezes amor doce canção
Mansidão! Segredos de paixão




30/06/08