EU E VOCÊ

Não quero você triste, meu amor,

chegue pertinho de mim e me abrace

Afaste essas lágrimas que estão querendo chegar,

deixe que nossos corações palpitem juntos,

confie em mim...

Mesmo que eu me ausente por algum tempo,

sua lembrança em mim viverá

Tenha a convicção de que este amor

que nasceu entre nós é único e verdadeiro

Coloque sua mão em meu peito e sinta

como bate forte meu coração

Afaste essa solidão que insiste

em ficar ao seu lado

Feche os olhos neste momento,

quero envolvê-lo em meus braços,

beijar seus lábios docemente,

para nunca mais ver você triste...