PAIXÃO DIFERENTE
Venho aqui pedir perdão
desculpar-me por meu procedimnto
culpa deste meu pobre coração
tomado de paixão naquele momento.
Sei que é fraco meu argumento
e sei que te feri sem intenção...
é muito diferente nosso sentimento
tu me tens amizade, eu tenho paixão.
Dizes que me amas de paixão
mas é uma paixão diferente
me queres muito,como irmão...
é lindo este amor entre a gente.
Desculpe meu arroubo apaixonado
e tenta entender a situação
sei que fui precipitado
te ferindo o belo coração>
Errei quando te quis cobrir de beijos
mas nunca mais farrei isto contigo
a minha paixão é feita de amor e desejo
a tua é apenas uma paixão de amigo!