Alma gemea

Uma alma gêmea

Aquela alma que balança que esquenta

As minhas loucuras por amor

Já foi muito alem, ate de um pensador

Ninguém nunca descobriu o meu jeito de amar

Um amor incontrolável uma paixão inigualável

Deus nos juntou e nem a inveja nos separou...

Quando percebi que estávamos ah beira da separação

Levantei minhas mãos para o céu e fiz minha oração

Senhor nosso criador, não deixe nossos corações que tem amor

Se nos separarem vamos ter muita dor...

Eu acredito e confio no senhor o nosso único salvador

Deus me ouviu, e nosso amor voltou a ponta de cima

E aqueles que tinham inveja desistiram, não conseguiram

Ah nosso amor, deus orgulhou...

Essa é a nossa historia de amor, nossa alma gemea

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 30/06/2008
Código do texto: T1058361
Classificação de conteúdo: seguro