"UM DESEJO"

Que desejo imenso tenho eu

De esquecer-te,não lembrar-te,

Fechar meus olhos e não ver-te,

Debruçado em meu colo a sonhar...

Que desejo imenso tenho eu de apagar-te,

Para sempre da minha memória,

Pular a página que estás,na minha história,

A mais linda que já vivi...

Quero tanto que uma nuvem em minha mente,

Esconda totalmente o teu sorriso,

E se preciso apagar-te da minha vida para sempre...

Posto que te sinto tão distante,

Aquele amor meu,o meu amante,

Já não existe mais,e já distante de mim está...

Quero para sempre deixar de amar-te,

Não perder meu sono e se sonhar,não encontrar-te,

Tirar-te de dentro do meu peito e não querer-te

Dentro de mim,amando-me...nunca mais...

Fostes o meu mais belo amor que já vivi,

O carinho mais doce que já senti,

Agora nada mais és,que uma lembrança...

Lembrança que desejo que se desfaça,

Pois nesta vida breve tudo passa e tu já passastes

Pela minha vida,amor meu...

Meu sonho acabado e já desfeito,

Sobrou apenas uma forte dor no peito,

Pois a ilusão que me tornava esperançosa...pereceu...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 30/06/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T1058355
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.