EU SEI QUE VOU TE AMAR!!!
De uma Musa de versos Desnudos...
Me transformastes em tua soberana Rainha...
E saiba meu guerreiro de Canudos...
Esta vontade também se faz minha!!!
Eu sei que vou te amar...Por toda a minha vida....
E nem mesmo a distância, será um empecilho a nos atrapalhar...
A luz que sempre busquei...Para não morrer de amor...
Se transformou em um homem... muito encantador...
Nem quero imaginar ousar que estou a sonhar...
Mas se por acaso for mesmo um sonho...Me faças acordar!!!
Às vezes pego-me, preso no teu Eu... a meditar...
O amor é mesmo estranho...Mas na cor dos seus olhos, lindamente no tom castanho... nós nos encontramos...Eu pude comprovar!!!
Um mundo carente de ternuras...Apareceu de repente...
Que agora enche-se de juras...
Para talvez um lindo amor se concretizar!!!
Mas não quero viver de devaneios...
Jura-me que não houverás intermeios...
Ou que faça que este sentimento que se inicia...
Um dia...Sem mais nem menos, acabar!!
Se isto acontecer...A Afrodite que moras em mim...
De uma única e última só vez...Eternamente silenciará...
Deste mundo não farei mais parte...
Pois dediquei-me á arte...De para sempre te adorar!!!
Soltou-me dos grilhões...Despertou minha emoções...
Hoje torno-me tua...Sim, tua Mulher-Menina...
Que não encontro nenhum verso que rima....
Por este ato tão sublime e amoroso...
Fez liberar os meus desejos...De ser exclusivamente tua...
E vestida ou despida na rua...No meu leito te aclamarei!!!
Já faz-se Dono dos meus sonhos...
Embora tímidos e tristonhos...Agora és meu Rei!!!
E por nesta vida tanto sofrer...Nunca deixe-me de ti correr...
Espero o teu encanto...Como a mágia de cada anoitecer!!!
Na minha escuridão se fez luz...
Agora és tu meu Rei que no meu sobreviver me conduz...
Descoberta inebriante...faz de mim...súdita e amante...
Porque sei que nada serás como antes....
Meu Rei...em pleno dia ou madrugada...
Ou em noites de serestras enluaradas...
Farás novamente, eu tua súdita e Rainha....
Novamente voltar a viver!!!