A ÍNDIA

Na vastidão dos mistérios amazônicos, se escreve a tua genealogia;

Donde vem a tua pele de rio, e teus longos e lisos cabelos de noite;

Esse indomado gênio aguerrido, insuflado pelos deuses da alegria;

Um olhar de meio dia, um provocar com requintes de açoite!

Tua lança certeira de sedução, traspassou impiedosa meu resistir;

Como resposta ao teu beijo, que a minha boca civilizou;

Pelejei com teu sabor, quando pintada pra guerra te vi;

Preso a teus segredos pereci, assim que teu sorrir me capturou!

Nos teus encantos aborígenes, eu então me perderia;

Assim preveram esses instintos selvagens, a me dominar;

E ao som do canto de teu delirar, a teu benévolo canibalismo cederia;

Chamando por teu corpo, para com o meu guerrear!

Invade meus domínios e demarca território em meu coração;

Porque a tua dinastia em meus desejos, escreve páginas vitalícias;

Cá dentro em mim, a tua história está isenta de extinção;

Índia da minha paixão, show de inesquecíveis delícias!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 30/06/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1058316
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.