PROCURA-SE UM POEMA DE AMOR PARA PRESENTE (tautograma)
PROCURA-SE UM POEMA DE AMOR PARA PRESENTE
Procura-se um poema pleno, pródigo, proficiente ...
Procura-se, não um poema, mas um pingente,
pedra polida em palavras preciosas de prata,
uma pérola perfeita, pois é para presente.
Presente para uma poetisa - princesa,
proprietária dos meus pensamentos,
do meu passado, do meu presente...
Procura-se um poema perfeito,
com perfumes do paraíso,
pronto para presente...
Pode? É possível?
Procura-se,
pois...
(José de Castro, 30/06/08)
(Tautogramas para mim são como um desafio...)