Lendo

LENDO

Eu te vi aí em um dia comum

Eu te vi aí mergulhado em um livro

E encantado

E súbito naquele dia

Que deveria ser comum

Eu te vi aí

E eu queria ser este teu livro...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 30/06/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1058123
Classificação de conteúdo: seguro