A Mulher do Poeta

A MULHER DO POETA

Onde está Carolina?

Está lá dobrando a esquina

ou é aquela bailarina dançando

e abraçando outro?!

Onde está Carolina?

Na janela

Escondida pelas cortinas,

Ou a prosear com a Gabriela?

Onde está Carolina?

Catarina?

Suzana?

Mariana?

Onde está a mulher?

Que venho buscar,

A quem quero encontrar

E levar e amar?

Procuro aqui

Procuro acolá

Empresto lhe variados nomes

E diversos sobrenomes

Desvairada e alucinada é minha fome

Desta mulher sem prenome.

Perturbado e já despenteado

Percorro a cidade em vão ...

Grito, a pleno o pulmão

Onde está Carolina ?

Nem lá ,nem acolá, mas aqui a encontro

mergulhada em seu atormentado verso.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 30/06/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1058114
Classificação de conteúdo: seguro