O AMOR
O amor quando verdadeiro
Ele é diferente...
É um cara sem poder, sem misturas,
Ele é exato na hora exata,
Na verdade viva de uma realidade menos morta.
Ele é amigo, menos apego
Ele é afável
E só quem o conhece
Sabe como entende-lo.
Ele não é frase incompleta
Sufoco... Prisão
Ele é liberdade
Para saber te-lo
Sempre como pétala
E nunca como espinho...
Cruz... Desconfiança
Ele é amor vida
E não, morte vida...