FACTOS E TEORIAS DO AMOR
Poema baseado em algumas belíssimas músicas da bela e muitíssimo talentosa Katie Melua
FACTOS E TEORIAS DO AMOR
Há quem diga
Que a vida mais próxima
Está de nós a milhões de anos-luz
Isto é uma teoria
E o facto é da vida que mais amo
Estar bem perto de mim
Seres Tu
Há quem diga
Que a fusão a frio
É uma possibilidade
Que dará energia limpa
A toda a humanidade
Isto é uma teoria
E o facto
É que a tua pessoa
Me empresta todo o imenso calor
Que necessita a minha interioridade
Há quem diga
Que a Bomba atómica
É a arma perfeita
Pois destrói tudo
Isto é mais ou menos uma teoria
E o facto
É que és a minha arma perfeita da paz
Que me constróis depois das dores
E me dás todo o Amor do Mundo
Há quem diga
Que tudo morre
Nada é eterno
Isto é uma teoria
E o facto
É o que sinto por Ti
Irá durar uma eternidade
Vai superar a idade dos Deuses
E das estrelas
Vai ficar no meu céu infinitamente
Até aparecer
Uma Igual a Ti
Ou
Quem Sabe?
Ainda mais bela
Embora
Isto seja
Apenas outra teoria
Pois o facto
É que eu sem Ti
Não sei o que faria…
Pois para Mim és um todo
O meu Universo
De coisas sublimes
A minha suprema Alegria