ilha do amor

ó vida que brota do ar

ó certeza de amar

que horizonte mais belo

de formidável resplendor

ó pureza de flor,

ilha do amor.

terra bela

onde canta o sabiá

belezas tais não encontro fora

só encontro paz e sossego

neste lindo recanto da

ilha do amor

só encontro a majestosa voz do meu amor

ó ilha inexata

ó ilha do amor

que rega os jardins do paraíso

que como uma rosa, impressionante pela beleza e pelo perfume faz dos seus moradores o amor em cada gesto de sorriso,

ó ilha do amor...

terra majestosa

de poetas inesquecíveis

seja pelo ''se se eu morresse de amor''de Gonçalves Dias, até as poesias esplendidas de Sousãndrade.

ó ilha mágica

de paisagens nunca encontradas em outro lugar

ó berço do amor

ó pureza da flor

te amo com tanto ardor

minha paixão que ilumina o meu coração.

ó ilha do amor

de ti nasce as mais belas palavras de carinho e paz

de ti nasce a paixão

sim, de ti brota o sorriso do coração

na pulsação de cada emoção

ó ilha do amor

sentir a harmonia de cada alma

é fazer parte do céu e está com os anjos dentro de cada gesto teu.

ó ilha do amor

da Ponta d'Areia ao Olho d'Água

da Raposa ao Araçagi

de Ribamar a Paço do Lumiar

onde eu aprendi a te amar

onde o amor acabou de te encontrar

a verdade é bela e brilha em cada olhar.

ó ilha do amor, da pureza da flor

nasceu a verdade e o fervor

te encontrei e a amei como se ama um anjo:eternamente.

ó ilha do amor

da Madre Deus á Gonçalves Dias

onde reina a paixão em perfeita harmonia

na sintonia de cada suspiro do vento

na terra,na terra onde canta o sabiá

tais encantos não encontro em nenhum lugar,

pois eu amo está na terra dos poetas, na ilha do amor,

onde canta a voz majestosa do rei sabiá.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/06/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T1058086
Classificação de conteúdo: seguro