MÚSICA PERFEITA

Tua voz rompe um silêncio sepulcral

Fala cantando melodia em meus ouvidos

Traz doce vida, iluminando os meus sentidos

Vem musicando, em tom grave, esse meu corpo

Que vibrava há muito tempo em soprano

Uníssono, incompleto, fino extremo;

Teu grave equilibrou-me na medida

E, do equilíbrio, de repente vi saída.

Cantando juntos há harmonia em nossa voz

Se nos calamos, a harmonia continua,

Se respiramos, um só ritmo se faz

E nos sentimos num perfume que insinua.

Nos confundimos em prazer e em desejo

Te sinto dentro, me deleito, em ti vicejo,

É completude, é juventude, é viço imenso

É vida nova, é novo dia, é sol intenso.

De tuas mãos sinto saudade gestual

De teu olhar, uma saudade emocional

Do teu beijar sinto saudade misturada

Do teu abraço a tua falta mais apertada.