NOITE ALTA CÉU RISONHO


Noite alta céu risonho
Com milhões de estrelas a brilhar
Em sua janela eu me disponho
Uma serenata no violão a dedilhar.

Noite de festa e harmonia
Em nossos corações apaixonados
Vivendo em sonhos de fantasias
Somos eternos enamorados.

Tua és divino e gracioso
O muso dos encantos meus
Para mim é um homem amoroso
Em meu caminho enviado por Deus.

Nesta canção que ora te dedico
Junto a ela fala o meu coração
De todos os outros prazeres eu abdico
Menos o de te ter nesta minha canção.

Fico como que iluminada
Pelo seu olhar bajulador
Tornando-me mais apaixonada
Pois você é o meu grande amor.

E nesta estrada vou seguindo
As estrelas que estão a brilhar
E nisso o céu vai todo se abrindo
Para o nosso amor abençoar.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/06/2008
Código do texto: T1057988
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.