VOU VOLTAR

VOU VOLTAR

Vai meu amigo! Pássaro majestoso leva este pequeno pedaço de papel sujo onde estou contando um pouco do meu sofrimento para minha amada.

Oi! Amada! Nestes quinze meses, oito dias, e exatamente nove horas e três minutos, a única coisa que tenho em minha mente é você.

Você é única e especial para mim não consigo te esquecer nem um minuto e lembro de você nos mínimos detalhes a todo momento. De seus cabelos negros como a noite, sem a luz da lua, seus olhos verdes, parecendo duas esmeraldas a brilhar, de seu rosto sereno meigo e sua pele macia igual as pétalas de uma flor. Seu corpinho de violão, suas pernas bem torneadas, seus pezinhos de princesa que faz até dó deixá-los tocar o chão.

Olhe minha amada, já não estou agüentando mais, e por isto, estou chegando, para os teus braços a me cariciar.

Já não vejo beleza se não olhar nos teus olhos , para mim inspirar, por isso, que vou voltar, se até as flores perderam o brilho é hora de me mandar, e para os seus braços vou voltar.

Por isto, minha amada arrume nossa casinha que estou prestes a chegar, e vamos viver nossas vidas, um amando o outro como si estivéssemos namorando.

E ali debaixo da laranjeira cheia de flores vamos nos amar, estou até chorando não é de tristezas e sim de saudades. Porque vou voltar e juntos ficaremos ali na beira do córrego lá na nossa casinha se amando e admirando o tempo passar. E nas noites frias, sentaremos perto do fogão a lenha e iremos enamorar.

Olhe minha amada, não precisa chorar mesmo sem dinheiro vou pedir carona e pro seus braços eu vou voltar, e estou louco de saudades de seus lábios tocar com um beijo calhente que quero lhe dar.

ARA DO QUARA

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 30/06/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T1057945
Classificação de conteúdo: seguro