Analisando o amor
Eu agora já não me entrego mais
Assim de cabeça na primeira vista
Estou analisando até demais
Para não sofrer com a conquista.
E foi analisando o amor
Que hoje eu vivo em paz
Ao lado de minha flor
Sem ter medo dos tempos que ficou para trás.
Quem se entrega sem mesmo conhecer
Sem saber do que o outro é capaz
Corre o riso de vir a perder
Quem passou a amar demais.
A cautela nunca prejudica
Quem dela souber utilizar
Põe sabor no amor que fica
Sem ninguém para atrapalhar.
É por isso que tudo o que faço
Eu presto muita atenção
Depois que cai no meu laço
Só se solta pra dentro do meu coração.